media
Сайт находится в разработке
Вторник, 19 Сент. 2017

Поиск по объявлениям

Интерьер загородного дома: с чего начинать? | Печать |
Решили обустроить загородный коттедж, но не знаете как? 
Тогда разработка интерьера Вашей собственности должна «попасть» в руки опытных квалифицированных специалистов.
Если Вы решились на «реорганизацию» загородного дома, прежде всего поинтересуйтесь, какие дизайнерские услуги и какой стоимости предлагают все известные Вам студии дизайна. В процессе сравнения рекомендуется брать во внимание не только список самих услуг и их стоимость, но и сроки выполнения поставленных задач.
Итак, Вы сделали свой выбор, и одна из студий получила Ваш заказ. После этого с дизайнером необходимо будет обсудить дизайн интерьера дома, согласовать все нюансы, стоимость дизайн проекта, при этом было бы неплохо, если бы специалист предложил Вам уникальный проект по доступной цене, при этом учитывающий все Ваши пожелания.
Поскольку загородный дом отличается от квартиры огромным списком «особенностей», можно дать свободу своей фантазии и замыслу дизайнера. Отличительными «чертами» загородного коттеджа является наличие сауны, лестницы, фонтана, пруда, бассейна и т.п. Поскольку коттедж окружает земельный участок, то профессиональный дизайнер не должен забыть и о его декорировании.